oleg_emirov: (Default)
[personal profile] oleg_emirov
Как вы знаете, вчера в центре города проходило очередное государственное беснование. Накануне Вербного Воскресенья в столицу была свезена толпа развращённых молодых людей, ряженых свиньями, в белых "масонских" халатах с кровавыми потёками. Организованно, с полицейским оцеплением, на сутки был перекрыт проспект Сахарова. Почему-то это называлось "Путин против коррупции".

(Для не-москвичей поясню: проспект Сахарова это важнейшая артерия, соединяющая "три вокзала" с центром (дальше - прямо на Кремль) и с Садовым кольцом - главной окружной дорогой центра. Таким образом, Садовое было перерезано, что создало - на ровном месте в выходной - километровые пробки).

Мне страшно представить, сколько лучей поноса было послано в адрес Путина, Суркова и бандита Якеменко, да и Собянина в придачу, учитывая и без того катастрофическую ситуацию на дорогах Москвы. Любому нормальному человеку очень бы не поздоровилось от таких пожеланий. Что же такое у них, подумал я, не иначе, оккультная бесовская защита? Но тут же понял, чо лучи диареи их не берут, потому что они сами - диарея. Всероссийская.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

oleg_emirov: (Default)
oleg_emirov

July 2011

S M T W T F S
     1 2
34567 89
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 02:04 pm
Powered by Dreamwidth Studios